"Ленивые" вареники в пароварке
- Мягкий нежирный творог размять с яйцом и сахаром до однородной массы.
- Засыпать муку и замесить крутое эластичное тесто.
- Из теста сформировать длинную тонкую колбаску. Затем нарезать небольшими кусочками (размером с орех).
- Вареники поместить в пароварку. Готовить 10 мин.
- Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом. Подавать горячими со сметаной.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Творог
- 200 гр.
-
Яйца
- 1 шт.
-
Ванильный сахар
- 1 ст.л.
-
Мука
- 150 гр.