Ленивые вареники

Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Ленивые вареники
  1. Чтобы сделать тесто, смешиваем творог, сахар, яйцо, муку и соль. Тщательно вымешиваем. У нас должно получится достаточно липкое по консистенции тесто, из которого нужно слепить шар.
  2. На рабочей поверхности делим шар на 4 части. Из каждой части формируем колбаски, которые дальше нарезаем на кусочки.
  3. Бросаем наши вареники в подсоленную кипящую воду и ждем, когда они всплывут. После того, как всплыли, варим еще ровно 5 минут.
  4. Наши ленивые вареники готовы! Перемазываем их сливочным маслом и подаем горячими к столу со сметаной или другим топпингом.
  5. Приятного аппетита!