Лечо из болгарского перца
- Болгарский перец очистить от внутренних перегородок. Нарезать соломкой.
- Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Мякоть пропустить через мясорубку.
- Овощи сложить в просторную кастрюлю или тазик. Добавить сахар, соль и растительное масло.
- Аккуратно перемешать и довести до кипения. Проварить на слабом огне 40 мин. с момента закипания. Временами помешивать.
- Влить уксус и сразу же выключить огонь. Овощную массу разложить в стерильные сухие банки и закупорить винтовыми крышками.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
- Болгарский перец
- 2 .
- Аджика
- немного
- Консервированные помидоры
- 1 кг.
- Ванильный сахар
- 1 ст.
- Соль
- 2 ст.л.
- Растительное масло
- 1 ст.
- Бальзамический уксус
- 3 ст.л.