ЛАГМАН - густой узбекский суп

ЛАГМАН - густой узбекский суп
  1. Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить до полуготовности в горячем масле в кастрюле с толстым дном.
  2. К мясу добавить измельченный лук и чеснок обжарить 2 минуты.
  3. Добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, перец и жарить на слабом огне при частом помешивании еще 5-7 минут.
  4. Влить кипяток (столько, чтобы вода была вровень с овощами). Подсолить, поперчить и варить на маленьком огне до полной готовности.
  5. В отдельной кастрюле сварить лапшу или спагетти (не разламывая!). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  6. В глубокие тарелки выкладывать лапшу, заливать густым супом и посыпать зеленью.