ЛАГМАН - густой узбекский суп
- Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить до полуготовности в горячем масле в кастрюле с толстым дном.
- К мясу добавить измельченный лук и чеснок обжарить 2 минуты.
- Добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, перец и жарить на слабом огне при частом помешивании еще 5-7 минут.
- Влить кипяток (столько, чтобы вода была вровень с овощами). Подсолить, поперчить и варить на маленьком огне до полной готовности.
- В отдельной кастрюле сварить лапшу или спагетти (не разламывая!). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- В глубокие тарелки выкладывать лапшу, заливать густым супом и посыпать зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Супы
- Страна
- World
-
Молодая баранина
- немного
-
Аджика
- немного
-
Лапша
- немного
-
Аджика
- немного
-
Зеленый лук
- 2 шт.
-
Корейская морковь
- 2 шт.
-
Картофель
- 2-3 шт.
-
Болгарский перец
- 1 шт.
-
Зубчик чеснока
- 3 шт.
-
Зелень
- немного
-
Перец черный молотый
- немного
-
Паприка
- немного
-
Растительное масло
- немного
-
Соль
- немного