Куриный суп с залёным горошком и шампиньонами

Куриный суп с залёным горошком и шампиньонами
  1. Сварить бульон на куриной грудинке. Для получения ароматного и насыщенного бульона можно добавить корешки петрушки или пастернака, лавровый лист, перчик горошком, небольшую целую луковицу,   веточки розмарина.
  2. Куриную грудинку переложить в отдельную посуду.  Приправы удалить.
  3. В кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и морковь. Проварить до полуготовности (примерно 10-15 мин.)
  4. Затем засыпать свежий зелёный горошек и нарезанные тонкими пластинками шампиньоны. Проварить на среднем огне еще 5-6 мин.
  5. Куриное мясо мелко нарезать и добавить в суп в самом конце варки. Готовый суп посыпать свежей зеленью, приправить свежесмолотым перчиком по вкусу и сразу же выключить огонь.