- В кастрюлю с бульоном добавить мелко нарезанную морковь и зелёный горошек (свежий или замороженный). Проварить до готовности.
- Яйца взбить со сливками и щепоткой соли.
- Сковороду промаслить, хорошо разогреть и поочередно зажарить 2-3 тонких блинчика.
- Яичные блинчики слегка остудить. Свернуть конвертиком и нарезать тонкой соломкой.
- В готовый суп добавить мелко нарезанное куриное мясо, на котором варился бульон, и омлетную ленту. Украсить свежей зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Бульон куриный
- 2 л.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Корейская морковь
- 2 шт.
-
Растительное масло
- 1 ст.л.
-
Соль
- немного
-
Зелень для украшения
- немного
-
Зеленый горошек
- 2 ст.л.
-
Взбитые сливки
- 3 ст.л.