Куриный шашлык не выходя из дома!

Куриный шашлык не выходя из дома!
  1. Куриное филе очистить от плевы, помыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки, кто как любит.
  2. В отдельной емкости смешиваем соль, перец, орегано, тертый чеснок, лимонный сок и оливковое масло.
  3. Маринуем наше мясо около 20 минут, можно и дольше.
  4. Шпажки или зубочистки намочить водой, чтобы были мокрые. На них насаживаем кусочки мяса.
  5. Сковороду смазываем маслом и выкладываем туда шашлычки. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.Особенно вкусно подавать такие шашлычки с каким-то сметанно-чесночным соусом или сметанно-огуречным. Фантазируйте и приятного Вам аппетита!