- Куриный фарш обжарить в масле до изменения цвета. Следить, чтобы фарш не скатывался в комочки.
- Перец и огурец нарезать мелкими кубиками.
- Для заправки: майонез смешать с сахаром и рисовым уксусом. Добавить Васаби по вкусу. Перемешать.
- Смешать жареный фарш, огурцы и перец. Приправить белым перцем и подготовленной заправкой.
- Кунжутные семечки прогреть на сухой сковородке и посыпать ими салат.
Куриный салат по-японски
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
- Куриный фарш
- 500 гр.
- Красный сладкий перец
- 1 шт.
- Огурец свежий
- 1 шт.
- Майонез
- немного
- Ванильный сахар
- 1/2 ч.л.
- Уксус рисовый
- 1 ч.л.
- Перец белый по вкусу
- немного
- Кунжутные семечки
- немного
- Растительное масло
- немного
- Васаби
- немного