- Мелко нарезанные баклажаны, лук, морковь и болгарский перец пассировать в растительном масле.
- Картофель сварить и растолочь в пюре. Приправить измельченным укропом и молотым перцем.
- В куриный фар добавить тёртый сыр и толченый чеснок. Подсолить и перемешать.
- Пищевую плёнку смазать маслом. Выложить мясной фарш и раскатать ровным слоем.
- На фарш выложить такой же слой картофельного пюре. Третий слой - обжаренные овощи.
- Аккуратно свернуть рулет (для упрощения можно сделать два небольших). Уложить на промасленный противень. Выпекать до готовности 35-40 мин.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Куриный фарш
- 500 гр.
-
Баклажан
- 1 шт.
-
Красный болгарский перец
- 1 шт.
-
Корейская морковь
- 1 шт.
-
Картофель
- 2-3 шт.
-
Мягкий творожный сыр
- 100 гр.
-
Веточка укропа
- немного
-
Соль
- немного
-
Растительное масло
- немного