Эффектная, вкусная и сытная мясная закуска на праздничный стол.Куриное филе нарезать длинными кусками. Подсолить, посыпать паприкой, и смесью пряных сушеных трав. Добавить толченый чеснок и сухой желатин. Всё хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт желатином и специями.Морковь нарезать тонкими долевыми полосками.Формируем рулет:На каждый кусок мяса уложить дольку моркови, затем снова мясо, морковь и т.д. Получившуюся горку осторожно переместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку. Запекать около часа при 200 гр.Готовый рулет. не вынимая из рукава, плотно обернуть картоном и придать округлую форму. Убрать на ночь в холодильник.Перед подачей на стол развернуть и острым ножом нарезать порционными кусками.