Куриный рулет

Куриный рулет
  1. Приблизительно за один час до приготовления куриного рулета чернослив замочить в теплой воде.
  2. Взять куриную грудку и отделить ее от костей.
  3. Полученное филе отбить, по вкусу приправить солью и перецем, посыпать тертым сыром.
  4. Помидоры порезать на тоненькие кружочки и выложить на подушку из сыра.
  5. Мелко порезать чеснок и петрушку, перемешать.
  6. Полученной смесью посыпать помидоры.
  7. Последним слоем выложить чернослив.
  8. Аккуратно свернуть рулет и перетянуть капроновыми нитками.
  9. Рулет выложить на противень, запекать духовом шкафу минут 15-20, температура - 180-200 градусов.
  10. Перед тем, как подавать на стол, рулет порезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.