Куриный рулет

Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
Куриный рулет
  1. Приблизительно за один час до приготовления куриного рулета чернослив замочить в теплой воде.
  2. Взять куриную грудку и отделить ее от костей.
  3. Полученное филе отбить, по вкусу приправить солью и перецем, посыпать тертым сыром.
  4. Помидоры порезать на тоненькие кружочки и выложить на подушку из сыра.
  5. Мелко порезать чеснок и петрушку, перемешать.
  6. Полученной смесью посыпать помидоры.
  7. Последним слоем выложить чернослив.
  8. Аккуратно свернуть рулет и перетянуть капроновыми нитками.
  9. Рулет выложить на противень, запекать духовом шкафу минут 15-20, температура - 180-200 градусов.
  10. Перед тем, как подавать на стол, рулет порезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.