- Приблизительно за один час до приготовления куриного рулета чернослив замочить в теплой воде.
- Взять куриную грудку и отделить ее от костей.
- Полученное филе отбить, по вкусу приправить солью и перецем, посыпать тертым сыром.
- Помидоры порезать на тоненькие кружочки и выложить на подушку из сыра.
- Мелко порезать чеснок и петрушку, перемешать.
- Полученной смесью посыпать помидоры.
- Последним слоем выложить чернослив.
- Аккуратно свернуть рулет и перетянуть капроновыми нитками.
- Рулет выложить на противень, запекать духовом шкафу минут 15-20, температура - 180-200 градусов.
- Перед тем, как подавать на стол, рулет порезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
- Копченая куриная грудка
- 1 шт.
- Консервированные помидоры
- 3 шт.
- Чернослив
- 50 гр.
- Мягкий творожный сыр
- 100 гр.
- Зубчик чеснока
- немного
- Зелень (кинза, петрушка, базилик)
- немного
- Перец черный молотый
- немного
- Соль
- немного