Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить. Каждую отбивную густо намазать мягким творожным сыром. Перцы мелко нарезать и равномерно разложить поверх сыра. Присыпать измельчённой зеленью. Мясо свернуть плотными рулетами. Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими куриные рулетики. Форму смазать маслом и уложить в неё рулетики как можно плотнее.Запекать примерно полчаса. Если хотите, чтобы образовалась румяная корочка - за 5 минут до готовности включите гриль.
Время приготовления до 1 часа Сложность Легкий Порции 4 Стоимость (редо) Категория Курица Страна World Куриное филе700 гр.Красный болгарский перец2 шт.Растительное масло2 ст.л.Мягкий творожный сыр150 гр.Бекон200 гр.Зелень (кинза, петрушка, базилик)немногоСольнемногоПерец черный молотыйнемного