Куриное филе хорошо отбить, посолить и поперчить. Каждую отбивную густо намазать мягким творожным сыром. Перцы мелко нарезать и равномерно разложить поверх сыра. Присыпать измельчённой зеленью. Мясо свернуть плотными рулетами. Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими куриные рулетики. Форму смазать маслом и уложить в неё рулетики как можно плотнее.Запекать примерно полчаса. Если хотите, чтобы образовалась румяная корочка - за 5 минут до готовности включите гриль.
Время приготовления до 1 часа Сложность Легкий Порции 4 Стоимость (редо) Категория Курица Страна World Куриное филе 700 гр. Красный болгарский перец 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мягкий творожный сыр 150 гр. Бекон 200 гр. Зелень (кинза, петрушка, базилик) немного Соль немного Перец черный молотый немного