Куриные рулетики с шампиньонами и сыром

Куриные рулетики с шампиньонами и сыром
  1. Куриное филе нарезать пластинками как для отбивных. Отбить с двух сторон, натереть солью и горчицей. Оставить для маринования на 30 мин.

  2. Сыр мелко натереть, смешать с измельченным чесноком и майонезом.

  3. Куриное мясо  равномерно смазать сырной смесью. Сверху выложить мелко нарезанные шампиньоны и нарезанный соломкой болгарский перец. 

  4. Рулетики обернуть промасленной фольгой. Края плотно закрутить, чтобы сохранить выделившийся сок.

  5. Запекать 35-40 мин. при температуре 200 гр.

  6. Готовые рулеты нарезать порционными пластинками. Украсить зеленью.