Куриные рулетики с шампиньонами и сыром
- Куриное филе нарезать пластинками как для отбивных. Отбить с двух сторон, натереть солью и горчицей. Оставить для маринования на 30 мин.
- Сыр мелко натереть, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
- Куриное мясо равномерно смазать сырной смесью. Сверху выложить мелко нарезанные шампиньоны и нарезанный соломкой болгарский перец.
- Рулетики обернуть промасленной фольгой. Края плотно закрутить, чтобы сохранить выделившийся сок.
- Запекать 35-40 мин. при температуре 200 гр.
- Готовые рулеты нарезать порционными пластинками. Украсить зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Куриное филе
- 4 шт.
-
Шампиньоны
- 400 гр.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Болгарский перец
- 1 шт.
-
Сыр твердый
- 150 гр.
-
Специи по вкусу
- немного
-
Горчица
- 1 ст.л.
-
Зубчик чеснока
- 2-3 шт.
-
Майонез
- 1 ст.л.