Куриные крылышки в остром шоколаде
- Куриные крылышки натереть солью, сбрызнуть слегка соевым соусм и дать им замариноваться буквально 15 минут.
- Поджарить крылышки на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Слегка поджарить на сковороде острый перчик (семена вынуть, иначе будет слишком остро).
- Добавить в сковороду к перцу соевый соус и мелко разломанный шоколад. Полученный соус потушить буквально 2-3 минуты, постоянно помешивая.
- Выложить крылышки в соус, размешать и потушить под крышкой еще 7-10 минут, помешивая.
- Подавая, украсить мятой
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Куриные крылышки
- 500 гр.
-
Красный острый перец
- 1 шт.
-
Соевый соус
- 3 ст.л..
-
Горький шоколад
- 50 гр.
-
Соль
- 1 ч.л..
-
Мята
- 1 ст.л..