- Куриное филе несколько раз пропустить через мясорубку или перемолоть блендером до кремообразной консистенции.
- Стебель сельдерея, укроп и чеснок мелко нарезать и подмешать к фаршу. Подсолить и приправить специями по вкусу.
- Подготовленную смесь разделить на равные части. Сформировать две колбаски. Плотно обернуть фольгой.
- Готовить в пароварке 30 мин.Куриные колбаски можно подавать в тёплым и в холодном виде, с любым гарниром или на свежем хлебе.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Куриное филе
- 500 гр.
-
Сельдерей черешковый
- 2 шт.
-
Зубчик чеснока
- 2 шт.
-
Веточка укропа
- немного
-
Соль
- немного
-
Зелень кориандра
- немного