Куриные грудки с горчично-сливочным соусом

Куриные грудки с горчично-сливочным соусом
  1. Куриные грудки разрезаем вдоль на 8 частей. Солим и перчим.
  2. Оливковое и сливочное масло разогреваем на сковороде. На сильном огне обжариваем грудки до золотисто-коричневого цвета, затем выкладываем на тарелку.
  3. Мелко нарезанный чеснок жарим 1 минуту на том же масле только на среднем огне. Медленно и аккуратно вливаем коньяк или вино. Доводим до кипения и варим пока объем не уменьшиться вдвое.
  4. Добавляем горчицу (два вида). Непрерывно помешивая добавляем сливки.
  5. Добавляем куриный бульон. Соус соли и перчим по вкусу.
  6. Добавляем куриные грудки и тушим несколько минут.
  7. Выложить готовые куриные грудки на блюда и полить горчино-сливочным соусом. Подавать с листьями салата или любой другой зеленью.Приятного аппетита!