Куриные грудки, фаршированные рисом и яйцами

Куриные грудки, фаршированные рисом и яйцами
  1.   Сыр нарезать тонкими пластинками. Зелёный лук измельчить.
  2. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде и смешать с зелёным луком.
  3. Подготовленные куриные грудки просушить салфеткой. Вдоль каждой грудки сделать глубокие надрезы в виде кармана.
  4. В углубления вложить по ломтику сыра. Сверху разложить рис и по 3 перепелиных яйца.
  5. Края скрепить деревянными зубочистками.  Панировочные сухари смешать с солью и специями. Обвалять в этой смеси куриные грудки.
  6. Уложить на промасленный противень и запечь до золотистого цвета, периодически поворачивая в разные стороны.