Куриные грудки, фаршированные рисом и яйцами
- Сыр нарезать тонкими пластинками. Зелёный лук измельчить.
- Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде и смешать с зелёным луком.
- Подготовленные куриные грудки просушить салфеткой. Вдоль каждой грудки сделать глубокие надрезы в виде кармана.
- В углубления вложить по ломтику сыра. Сверху разложить рис и по 3 перепелиных яйца.
- Края скрепить деревянными зубочистками. Панировочные сухари смешать с солью и специями. Обвалять в этой смеси куриные грудки.
- Уложить на промасленный противень и запечь до золотистого цвета, периодически поворачивая в разные стороны.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Копченая куриная грудка
- 3 шт.
-
Яйца перепелиные
- 9 шт.
-
Вино игристое
- 1/4 ст.
-
Мягкий творожный сыр
- 50 гр.
-
Зеленый лук
- немного
-
Панировочные сухари
- немного
-
Соль
- немного
-
Карри
- немного
-
Сушенные травы
- немного