Куриные бёдрышки с овощами, запеченные в рукаве
- Куриные бёдрышки натереть солью и специями.
- Молодой картофель и помидоры нарезать кружочками, лук и лимон - полукольцами.
- В рукав для запекания сложить куски курицы, сверху уложить слоями: картофель, лук, помидоры и лимон, каждый слой пересыпая зеленью.
- В рукав влить стакан молока или сливок. Плотно завязать край.
- Запекать в разогретой до 200 гр. духовке около часа.Горячее мясное блюдо вместе с овощным гарниром - готово!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Куриные бедрышки
- 6-8 шт.
-
Картофель
- 8-10 шт.
-
Консервированные помидоры
- 2 шт.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Лимон
- 1/2 шт.
-
Кокосовое молоко
- 1 ст.
-
Соль
- немного
-
Зелень
- немного