Куриные бёдрышки с грибной начинкой
- Куриные бёдрышки натереть солью и специями для курицы.
- Мелко нарезанные шампиньоны и лук обжарить в растительном масле. Подсолить и поперчить.
- "Карманчик" между куриной кожей и мясом наполнить грибной начинкой.
- Нафаршированные бёдрышки уложить на промасленный противень. Сверху смазать майонезом.
- Поставить в разогретую до 200 гр. духовку и запечь до красивой румяной корочки.Подавать на листьях салата со свежими овощами.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
- Куриные бедрышки
- 10 шт.
- Шампиньоны
- 400 гр.
- Зеленый лук
- 2-3 шт.
- Растительное масло
- немного
- Майонез
- немного
- Соль
- немного
- Специи
- немного