Куриное оливье

Куриное оливье
  1. • Почистить картофель и морковь. Кастрюлю с водой поставить на огонь (0,5 л), в нее добавить сахар, а после положить картофель и морковь. Варить в среднем 15 мин., контролировать до готовности.• В другую кастрюлю налить также 0,5 л воды, подсолить и после положить куриное филе и сразу же посыпать ее черным перцем. При средней температуре варить 30 мин. • Взять третью кастрюлю и отварить в ней яйцо, 4 мин кипения. Как сварится остудить под холодной водой и очистить. • Огурец свежий почистить от кожуры.• Все полученные ингредиенты порезать на небольшие кусочки, добавить горошек, посолить и перемешать. • Подавать салат в блюде, политый сметаной и сверху посыпать перцем.