Куриное филе под ананасовым соусом

Куриное филе под ананасовым соусом
  1. Куриное филе с консервированными ананасами очень легко и быстро можно приготовить в микроволновке.Благодаря ананасовому соусу в блюде гармонично сочетается острый, кислый и сладкий вкус.Совет: по желанию консервированные ананасы можно заменить дыней, в этом случае винный уксус не понадобится.Куриное мясо нарезать крупными кубиками и посолить и поперчить. Влить полстакана бульона и поставить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.Ананасы вынуть из сиропа и нарезать кусочками.ДЛЯ СОУСА:- оставшийся бульон смешать с двумя ст. ложками ананасового сиропа; -добавить винный уксус, сметану и крахмал.;- подсолить, приправить карри и перемешать;- добавить нарезанные ананасы и поставить в микроволновку на 2 мин.Куриное мясо переложить на блюдо, полить ананасовым соусом, приправить паприкой и базиликом.