Простое и в то же время очень аппетитное блюдо - нежная куриная печень с лёгким винным привкусом и приятным яблочным ароматом.Главное в этом рецепте - не пережарить печень, чтобы она не получилась жесткой.Яблоки нарезать дольками. Выложить в сковородку с растопленным сливочным маслом. Потушить под крышкой 5-7 минут.Затем влить вино, прибавить огонь и прогреть пока оно не выпарится наполовину.Подготовленную печень обвалять в муке и обжарить в отдельной сковородке в горячем растительном масле по 2-3 мин. с каждой стороны.Обжаренную печень соединить с яблочной массой, добавить порошок сладкой паприки и прогреть всё вместе 1 мин. Затем накрыть плотной крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще 10 мин.Готовое блюдо снять с огня и оставить на 5 мин., не снимая крышку.