Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"

Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
  1. Куриную грудку очищаем от кожи и костей, промываем и разрезаем пополам на два филе.
  2. Готовим маринад из сока апельсина и соевого соуса. Маринуем куриное филе в готовой смеси 20-30 минут в холодильнике.
  3. Достаем филе из маринада и даем нагреться до комнатной температуры.
  4. Курагу промываем и замачиваем в горячей воде, если курага мягкая замачивать не надо. Мелко нарезанные курагу и сыр смешиваем.
  5. Филе с одной стороны обжариваем на сковороде-гриль (можно не обжаривать).
  6. Аккуратно острым ножом делаем кармашки в каждом филе и наполняем смесью кураги и сыра.
  7. Складываем кармашки в противень, накрываем крышкой или фольгой и помещаем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
  8. Делим на порции и подаем в горячем виде с салатом или зеленью.