Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"
- Куриную грудку очищаем от кожи и костей, промываем и разрезаем пополам на два филе.
- Готовим маринад из сока апельсина и соевого соуса. Маринуем куриное филе в готовой смеси 20-30 минут в холодильнике.
- Достаем филе из маринада и даем нагреться до комнатной температуры.
- Курагу промываем и замачиваем в горячей воде, если курага мягкая замачивать не надо. Мелко нарезанные курагу и сыр смешиваем.
- Филе с одной стороны обжариваем на сковороде-гриль (можно не обжаривать).
- Аккуратно острым ножом делаем кармашки в каждом филе и наполняем смесью кураги и сыра.
- Складываем кармашки в противень, накрываем крышкой или фольгой и помещаем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
- Делим на порции и подаем в горячем виде с салатом или зеленью.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Копченая куриная грудка
- 2 шт.
-
Апельсин
- 1 шт.
-
Соевый соус
- немного
-
Курага
- 10-12 шт.
-
Оливковое масло
- немного
-
Сыр Дор Блю
- 200 гр.