Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе
  1. Натуральный гранатовый сок (прямого отжима) уварить с добавлением сахара до уменьшения объема на 1/
  2. Соединить кориандр, корицу, соль и перец. Куски курицы со всех сторон густо натереть полученной смесью.
  3. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить курицу по несколько минут с каждой стороны.
  4. Отдельно обжарить измельченный лук до золотистого цвета и добавить к курице.
  5. Влить уваренный гранатовый сок. Добавить измельченные грецкие орехи. Перемешать.
  6. Довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 40-45 мин.
  7. Готовое блюдо посыпать гранатовыми зёрнами и свежей зеленью.