- В кастрюле смешать соевый соус, винный уксус, толчёный чеснок. Добавить специи и довести до кипения.
- Курицу разделить на части (можно использовать 3-4 окорочка) и погрузить в кипящий маринад. Куски курицы должны быть почти полностью покрыты жидкостью.
- Тушить под крышкой на слабом огне полчаса. Время от времени переворачивать.
- Куски курицы вынуть из кастрюли шумовкой. Дать стечь лишней жидкости.
- Курицу обжарить до румяной корочки. Полить горячим соусом и сразу же подавать на стол с любым гарниром.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Курица
- Страна
- World
-
Копченая курица
- 1 кг.
-
Соевый соус
- 3/4 ст.
-
Молотый черный перец
- 1 ч.л.
-
Лавровый лист
- 2-3 шт.
-
Зубчик чеснока
- 3-4 шт.
-
Белый винный уксус
- 1/3 ст.
-
Вода
- 1 ст.