Если вы не боитесь кулинарных экспериментов и вкусовых контрастов - попробуйте разнообразить своё будничное меню не совсем обычным гарниром: кукурузной кашей, сваренной на морковном соке с оригинальной заправкой из тыквенных семечек. Натуральный морковный сок развести пополам с кипяченой водой. Подсолить и довести до кипения. Засыпать кукурузную крупу. Варить до готовности при частом помешивании. Под конец варки в кастрюлю добавить нарезанный лук шалот.Тыквенные семечки прожарить на сухой сковороде. Смешать с соевым соусом.Листья кресс-салата измельчить и обжарить пару минут в оливковом масле вместе с чесноком. Затем снять с огня и сбрызнуть винным уксусом.Кукурузную кашу разложить по тарелкам, приправить приготовленной смесью из тыквенных семечек, чеснока и кресс-салата.