- До полу-готовности отвариваем лапшу.
- Взбиваем яйца с сахаром, добавляем их творогу, тщательно перемешиваем.
- В творожную массу добавляем масло, изюм и лапшу. Можно добавлять ваниль.
- Берем большую и глубокую форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем массу.
- Печем в разогретой до 180 С духовке 45-60 минут.
- Готовим присыпку: орехи, сахар и корицу кладем в блендер, перемалываем в мелкую крошку.
- Достаем из духовки кугель, засыпаем его сверху присыпкой и отправляем в духовку еще на 15 минут.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Лапша яичная
- 250 гр.
-
Творог
- 500 гр.
-
Сметана
- 2 ст.
-
Сливочное масло
- 100 гр.
-
Изюм
- 23 ст.
-
Яйца
- 8 шт.
-
Ванильный сахар
- 1 ст.
-
Грецкие орехи
- 100 гр.
-
Коричневый сахар
- 2 ст.л.
-
Корица
- 1 ч.л.