Кростини "Три сыра"

Кростини "Три сыра"
Кростини "Три сыра"
Кростини "Три сыра"
Кростини "Три сыра"
Кростини "Три сыра"
  1. Натереть все виды сыра на терке.
  2. Измельчить чеснок. Нарезать багет.
  3. Все виды сыра, 1 ст.л. оливкового масла и давленый чеснок смешать вместе.
  4. Противень застелить слегка смазанной фольгой. Кладем ломтики багета на противень.
  5. Смазать оставшимся оливковым маслом багет.
  6. Разложить на ломтиках сырную массу.
  7. Поставить противень в середину разогретой до 180 С духовки на 6-8 минут. Затем переставить под включенный верхний тендер на одну-две минуты, чтобы верх гренок зарумянился.
  8. Приправить мелконарубленой петрушкой.