Креветочная закуска в перцах
- Перец, очищенный от семян и плодоножек, разрезать вдоль на 2 части.
- Свежие креветки очистить и размять с помощью блендера.
- В креветочную массу добавить тёртый имбирь и толченый чеснок. Подсолить и приправить белым перцем. Добавить крахмал и тщательно вымесить.
- Перцы наполнить креветочным фаршем. Обжарить в большом количестве кипящего масла. Затем просушить бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Закуски
- Страна
- World
-
Креветки
- 500 гр.
-
Болгарский перец
- 10-12 шт.
-
Соль
- 1 ч.л.
-
Имбирь тертый
- 2 ч.л.
-
Зубчик чеснока
- 2 шт.
-
Перец белый
- 1/2 ч.л.
-
Крахмал
- 2 ст.л.
-
Растительное масло
- немного