- Очищенный картофель разрезать на 4 части. Брокколи разобрать на соцветия. Луковицу очистить. Овощи залить водой и отварить до готовности.
- Варёные овощи пюрировать блендером. Добавить оливковое масло и манную крупу. Размешать.
- Овощную массу поставить на огонь и проварить 5 мин. до загустения.
- Крупный толстостенный перец очистить от сердцевины. Наполнить готовым крем-супом по количеству порций.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Картофель
- 2 шт.
-
Зеленый лук
- 1 шт.
-
Оливковое масло
- 2 ст.л.
-
Брокколи
- 1 шт.
-
Крупа манная
- 1 ст.л.
-
Красный болгарский перец
- 2 шт.