Котлеты “Щучьи”

Котлеты “Щучьи”
Котлеты “Щучьи”
Котлеты “Щучьи”
Котлеты “Щучьи”
Котлеты “Щучьи”
Котлеты “Щучьи”
  1. Батон режем кусочками и замачиваем в молоке, чтобы хорошо пропитался. Затем приступаем к разделке щуки. Щуку моем (чистить не надо), достаем внутренности, отрезаем голову. Промываем еще раз от внутренней слизи и крови. Тонким ножом, делаем рез вдоль позвоночника и освобождаем щуку от хребта. Делать это удобнее с внутренней стороны. Удаляем с обоих, получившихся половинок реберные кости пинцетом или с помощью ножа. Снимаем шкуру.Пропускаем полученное филе щуки, сало, размоченный батон, чеснок, лук через мясорубку. Добавляем яйца, соль и перчим по вкусу. Вымешиваем фарш и лепим котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях, кладем на сковородку и жарим на растительном масле до образования аппетитной корочки. Получаются очень вкусные котлеты!