Котлеты под шубой

Котлеты под шубой
  1. Привычные мясные котлеты приобретут совершенно новый вкус и оригинальный вид, если их запечь в духовке под "шубой". В качестве шубы будем использовать помидоры, лук, майонез и сыр.Для котлетного фарша:- мясо пропустить через мясорубку- хлебную мякоть размочить в молоке и добавить к фаршу- вбить яйца- добавить соль, перец и выдавленный чеснок- тщательно вымесить.Из приготовленного фарша сформировать плоские лепёшки и выложить на устеленный пергаментом противень.  Смазать кетчупом.Для "шубы" нарезать одинаковое количество тонких пластинок лука, сыра и помидоров.На мясные лепёшки выложить слоями:- луковые кольца- смазать майонезом- кружочки помидоров- смазать майонезом- пластинки сыра.Поставить в горячую духовку и запечь до готовности мяса (примерно 30 мин.)