Каждый ломтик корейки разрезать острым ножом вдоль до ребра.ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД:- в глубокой посуде смешать оливковое масло, тимьян, смесь из молотого перца (черный, белый, красный);- выдавить чеснок и добавить бальзамический уксус;- перемешать и натереть полученным маринадом куски мяса со всех сторон - как снаружи, так и изнутри.
Корейку оставить в маринаде на 1 час.
Лук крупно нарезать и обжарить в масле. Добавить чайную ложку горчицы и щепотку тимьяна. Размешать и пассеровать еще 1-2 мин.
Луковую смесь уложить в мясные кармашки. Края соединить деревянными зубочистками, Мясо обжарить с двух сторон в сильно разогретом масле или на гриле.
Когда мясо будет почти готово, добавить нарезанные кольцами яблоки и пассировать по полминуты с каждой стороны.Мясо переложить на блюдо, поверх уложить сочные распаренные яблочные дольки. На гарнир подойдут любые овощи - свежие или тушеные.