Необычные, красивые и вкусные конфеты домашнего приготовления готовятся на основе взбитого арахисового масла (пасты). Благодаря покрытию из растопленного шоколада внешне их не отличить от настоящих каштанчиков.В глубокой посуде смешайте арахисовую пасту и мягкое сливочное масло. Взбейте миксером и постепенно введите сахарную пудру.Размешайте до однородной массы и слепите маленькие шарики по размеру каштанов.Переложите шарики на плоское блюдо, устеленное пергаментом, и уберите в холодильник для застывания.Чёрный шоколад раскрошите и растопите в микроволновке до полного растворения.Застывшие шарики накалывайте зубочисткой и обмакивайте в шоколадную глазурь, верхнюю часть оставляя непокрытой.Верните шарики в холодильник еще на полчаса для полного застывания глазури.