Кокосовый пирог со свежей малиной

Кокосовый пирог со свежей малиной
  1. Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром.
  2. Не переставая взбивать вбить по одному яйцу. Взбивать миксером 5-7 мин. на средней скорости до получения пышной, воздушной массы.
  3. В отдельной посуде смешать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем.
  4. Обе массы соединить,  постепенно влить кокосовое молоко и тщательно перемешать.
  5. Формировать пирог можно разными способами:-  выложить малину на дно промасленной формы и залить тестом- сначала залить тесто в форму,  ягоды равномерно разложить сверху- или же вылить половину теста в форму, выложить ягодную прослойку и залить оставшимся тестом.
  6. Готовый пирог украсить сахарной пудрой и свежей малиной.