- В кокосе проделать отверстия и вылить кокосовое молоко - оно нам не понадобится.
- Разбить орехи молотком и очистить их от кожуры, смолоть в блендере или натереть на терке - приготовить кокосовую стружку.
- Высыпать кокосовую стружку в миску.
- Яйца, сахар взбить в блендере.
- Заранее достать масло из холодильника, когда размягчится размять вилкой.
- Соединить все ингредиенты, добавить 100 г размягченного масла, добавить просеянную муку 300 г , разрыхлитель.
- Нагреть духовку на 180 градусов.
- Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять, печь 40 минут.
- При желании можно украсить бананами.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Пироги
- Страна
- World
-
Кокосовый орех
- 3 шт.
-
Мука
- 300 гр.
-
Ванильный сахар
- 200 гр.
-
Сливочное масло
- 100 гр.
-
Яйца
- 5 шт.
-
Разрыхлитель
- 2 гр.