- Берем кастрюлю, смешиваем в ней клюкву, сахар и воду. Доводим смесмь до кипения, убавляем огонь и добавляем корицу. Готовим еще 5 минут.
- Натираем на терке цедру с половинки лимона и половинки апельсина, выдавливаем из них же сок.
- Добавляем в кастрюльку цедру и сок лимона и апельсина, варим еще 2 минуты и снимаем с огня.
- Охлаждаем и соус готов к подаче.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Соус
- Страна
- World
-
Клюква
- 200 гр.
-
Ванильный сахар
- 3/4 ст.
-
Вода
- 1/5 ст.
-
Корица молотая
- 1/2 ч.л.
-
Лимон
- 1 шт.
-
Апельсин
- 1 шт.