Клубника с творогом, сливками и грецкими орехами

Клубника с творогом, сливками и грецкими орехами
  1. Клубнику вымыть, удалить из неё хвостики, обсушить, с помощью сита превратить в пюре. В получившуюся кашицу добавить сахарную пудру и перемешать.
  2. Около пяти минут взбивать творог миксером, в процессе добавляя туда сливки и сахар.
  3. С помощью блендера грецкие орехи стоит преобразовать в среднюю крошку.
  4. Пюре из клубники поместить в креманки. Крем из творога кондитерским шприцом выложить на клубничное пюре. Сверху посыпать ореховой крошкой, украсить кусочками клубники.
  5. Чтобы блюдо стало окончательно готово к подаче на стол, его стоит 15-20 минут продержать в холодильнике.