- Печенье нужно измельчить в крошку. Добавить к нему сахар и растопленное сливочное масло.
- Получившуюся массу утрамбовываем на дно нашей формы, это и есть основа чизкейка.
- Клубнику смешать с 100 г сахара и сделать пюре. Несколько минут поварить на плите.
- Сливочный сыр, лимонный сок, яйца и молоко - взбиваем до однородной массы. Выкладываем в форму поверх основы.
- На сырную массу аккуратно вылываем клубничное пюре и делаем узоры.
- Выпекаем 50 минут при 150 градусах. Охлаждаем.
- Приятного аппетита!
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Бисквитное печенье
- немного
-
Ванильный сахар
- 50 гр.
-
Сливочное масло
- 80 гр.
-
Клубника
- 500 гр.
-
Сливочный сыр
- 600 гр.
-
Кокосовое молоко
- 380 мл.
-
Яйца
- 3 шт.
-
Сок лимона
- немного