Целые огурцы порезать толстыми кружочками, помидоры порезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами, сладкий перец тоже порезать кольцами или полукольцами. Не нужно резать слишком тонко, как говорит мой муж-грек - надо, чтобы можно было вилкой наколоть!Овощи слоями складываются в салатницу, сверху крупными кусками кладется сыр фета. И, конечно же, оливочки - зеленые или черные, у кого какие есть в наличии!Для настоящего греческого вкуса салат нужно щедро посыпать сушеным ореганом и полить оливковым маслом. Сыр достаточно соленый и острый, поэтому с солью осторожно. Уксус - на любителя, обычно в греческий салат его не добавляют. Хорошая миска салата по пользе и калорийности заменит нормальный обед.А под конец можно и хлебушек помакать.... Вкуснота!