Китайские лепёшки готовятся на основе простейшего пресного теста. Однако, благодаря кунжутному маслу и зелёному луку, лепёшки получаются очень ароматными и хрустящими.Просеянную муку смешать с солью. Добавить ложку кунжутного масла. Маленькой струйкой влить горячую воду. Быстро замесить плотное, однородное тесто. Собрать в шар, обернуть плёнкой и дать постоять полчаса.Зелёный лук мелко нарезать.Тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать тонким прямоугольником. Смазать кунжутным маслом и посыпать зелёным луком. Каждый пласт теста свернуть плотным рулетом. Затем нарезать поперечными пластинами. Накрыть плёнкой и раскатать тонкими лепёшками.Жарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до получения золотисто-румяной корочки. Подавать горячими.