Кисель из ананаса и манго
- Очищенные и нарезанные ломтиками манго и ананас размять блендером в однородное пюре.
- В фруктовую массу добавить сахар и прогреть на слабом пока он полностью не растает.
- Получившийся фруктовый сироп развести водой. Часть перелить в отдельную чашку и развести в ней крахмал. Размешать, чтобы не было комочков.
- Основную массу довести до кипения и тонкой струйкой влить в неё разведенный крахмал. Проварить 1-2 мин. не переставая помешивать.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Ананас
- 300 гр.
-
Манго
- 300 гр.
-
Ванильный сахар
- 200 гр.
-
Крахмал картофельный
- 2 ст.л.
-
Вода
- 1 л.