Кексы на блинной муке

Кексы на блинной муке
  1. Смешиваем сахар с кокосовой стружкой.
  2. Отдельно взбиваем яйца в пену и добавляем к сахару и стружке.
  3. Растапливаем масло и добавляем к яичной смеси. туда же - молоко.
  4. Перемешиваем и постепенно добавляем муку, замешивая тесто. Мука для блинов в своем составе уже содержит соду и соль.
  5. Тесто должно получиться достаточно густым.
  6. Мелко нарезаем запаренную курагу и добавляем к тесту.
  7. Форму для кексов смазываем растительным или сливочным маслом, раскладываем тесто и выпекаем в предварительно разогретой духовке около 25 минут.
  8. Верхушку выпеченных кексов смазываем джемом и присыпаем стружкой.