Кекс шоколадный с корицей

Кекс шоколадный с корицей
  1. В кипящую воду добавить масло сливочное и подсолнечное, шоколад и какао. Помешивать и довести до кипения.
  2. В муку добавить соль и сахар, тщательно перемешать.
  3. В смесь из муки вылить шоколадную массу. Перемешать.
  4. Далее добавить сливки и соду (разрыхлитель).
  5. Растереть яйца, ванилин и корицу.
  6. Яичную смесь добавить к тесту и перемешать.
  7. В разогретую и смазанную сливочным маслом форму вылить тесто.
  8. Выпекать кекс при температуре 200?C 30-40 минут в предварительно нагретой духовке.
  9. Остудить готовый кекс, затем вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Можно подавать десерт!