Кекс "Арлекин"

Кекс "Арлекин"
Кекс "Арлекин"
Кекс "Арлекин"
Кекс "Арлекин"
  1. 200г. сахара взбить с маслом.
  2. Добавить яйца (одно оставить для глазури) и разрыхлитель, перемешать.
  3. Добавить просеянную муку.
  4. Отделить 1/3 теста в другую посуду. Добавить к нему сок лимона и цедру.
  5. Какао развести молоком, размешать, чтобы небыло комков и добавить в другую часть теста.
  6. Форму смазать сливочным маслом.
  7. К стенкам выложить тесто с какао, ближе к центру - белое.
  8. Выпекать ~ 40мин.,t - 180С.
  9. Пока кекс остывает, приготовить глазурь. Сахар развести водой, уварить до загустения. Слегка остудить получившейся сироп. Белок взбить до устойчивых пиков и соединить с сиропом.
  10. Нанести на кекс плотным слоем.