Картофельное пюре с зелёным горошком и мятой
- Картофель сварить до готовности, размять в пюре с добавлением сливочного масла и горячего молока.
- Зелёный горошек проварить в подсоленной воде 5 мин. Слить воду. Измельчить блендером вместе с листиками свежей мяты до пастообразной консистенции.
- Обе массы соединить и хорошо перемешать. Подать в качестве горячего гарнира к мясу или рыбе.
- Время приготовления
- до 1 часа
- Сложность
- Легкий
- Порции
- 4
- Стоимость
- (редо)
- Категория
- Рецепты
- Страна
- World
-
Картофель
- 1 кг.
-
Зеленый горошек
- 200 гр.
-
Веточка мяты
- 3-4 шт.
-
Сливочное масло
- 100 гр.
-
Кокосовое молоко
- 100 мл.
-
Соль
- немного