Картофельная бабка по-белорусски

Картофельная бабка по-белорусски
  1. Картофель натереть на тёрке. Луковицу измельчить. Сыр мелко натереть.СОВЕТ: Чтобы картофель не потемнел, в картофельную массу нужно сразу же подмешать сметану.
  2. Все компоненты смешать, добавить измельченную зелень, подсолить, вбить яйца и тщательно вымесить.
  3. Вторую луковицу разрезать на несколько частей и разобрать на перья. Грудинку обжарить вместе с луком.
  4. Глубокую форму для запекания промаслить, посыпать панировкой и выложить половину картофельной массы. Поверх равномерно разложить жареную грудинку и затем вновь картофельную массу.
  5. Запекать около часа до образования румяной корочки. Блюдо подавать горячим.